Jacaré à Pururuca

A imprensa esportiva internacional - e ainda mais os ecologistas viadinhos de plantão - ficou "horrorizada" com um fato que antecedeu o jogo entre o LSU e o Florida Gators, válido pelo campeonato da NFL, a Liga Nacional de Futebol Americano. Os torcedores do LSU, em alusão explícita ao que os jogadores de seu time iriam fazer com os rivais, organizaram um churrasco de jacaré, alligator, lá para eles.
Aí está o Wally Gattor, bem assadinho, com o couro feito em pururuca, pronto para ser temperado com um bom vinagrete (ou um molho barbecue, no caso do ianques) e ir direto pro bucho. Junto com uma gelada, é claro.
Que o futebol, seja ele o "brasileiro" ou o americano, é um dos maiores redutos de idiotas e doentes mentais do planeta, todo mundo sabe. De um fanático, tudo pode se esperar. Nesse caso, porém, não vejo nada de mais. Ou melhor, vejo : a puta hipocrisia do ser humano. 
Os EUA, de acordo com a OCDE, são o segundo maior consumidor de carne bovina do mundo, perdem para a Austrália, e o Brasil ocupa a 6ª posição na mesma lista, sendo superado, na América do Sul, pelo Uruguai e Argentina - os dados são per capita e não em números absolutos.
Carne é carne. Churrasco é churrasco. Tanto faz se de vaca, frango, peixe ou jacaré.
E se, por acaso, antes de uma final entre Corinthians e Palmeiras, a Gaviões da Fiel organizasse uma .confraternização com um belo porco no rolete? Qual seria o problema? 
Já os ecologistas, acredito que prefiram churrasco de cobra, mas sem fatiá-la, afinal, o toba deles não é cofrinho. Ora, vão à merda.
Deu-me água na boca, o jacarezinho à pururuca.
A quem interessar possa, do site culinário Tudo Gostoso:
Churrasco de jacaré
Ingredientes
1 kg de jacaré
4 folhas de louro
4 folhas de orégano
6 dentes de alho
1 folha de hortelã
Sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino a gosto
1 colher cheia de tempero de peixe a sua moda
1 saco plástico para armazenar o jacaré 

Modo de Preparo
- Fure o jacaré em vários lugares para penetrar o tempero
misture todos os ingredientes
- Amasse o alho e misture
- Coloque tudo no jacaré
- Depois coloque o jacaré junto com os ingredientes no saco plástico
- Amarre e leve a geladeira de um dia para o outro
- Depois é só levar para a churrasqueira
- Acompanhamento com arroz branco e salada de alface

Postar um comentário

0 Comentários