Trufa Do Capeta

A criatividade do brasileiro é inegável. Para o mal. Para vulgarizar o clássico, para esculhambar o alheio.
As trufas são fungos subterrâneos nascidos próximos a raízes de carvalhos ou castanheiras à profundidade de 20 a 40 centímetros. Possuem aspecto de mármore bege e negro. As trufas brancas são originárias da Itália e as negras, da França, região de Perigord. Sua coleta e preparo requerem alto grau de especialização gastronômica.
As trufas negras têm preço variando entre 200 e 600 euros o quilo, e com ela é feita o famoso confeito de chocolate. A verdadeira trufa traz em seu interior a rara trufa francesa Perigord e chega a ser vendida por 170 euros a unidade.
Como o brasileiro é pobre e desaculturado, ele resolve avacalhar com o que é requintado. Inventou a trufa brasileira. Qualquer merda revestida numa cápsula de chocolate virou trufa. Trufa de maracujá, de avelã, de castanha, de côco, de morango, de kiwi, de qualquer porra, encapou de chocolate, é trufa.
Só que um rapaz identificado como Jefferson Schuster, e preso pela polícia de Santa Maria - RS, superou qualquer gourmet francês. O safardana criou o que já está sendo chamada de TRUFONHA. Trufa recheada de maconha. Puta que o pariu. Brasileiro é foda. E o cara circulava de moto por Santa Maria carregando um isopor com as trufonhas, como se fosse um inocente vendedor de doces.
Impressionante a multifuncionalidade da trufonha. A "larica" do maconheiro é  notória, uma fome desgraçada que lhe dá após o consumo da erva, sobretudo um apetite voraz por doces. Esse Jefferson resolveu a questão : o cara fuma a maconha e depois come o chocolate.
Perfeito.

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