Chocolate Bucaneiro

A moléstia continua. Hoje está pior.
Dores maiores e mais espalhadas pelo corpo.
Febre mais alta e menos cediça.
Mas não deixei de cumprir com nenhuma de minhas obrigações previstas, ainda que a músculos estirados. Sou forte, mais teimoso que forte. O vírus, seja lá ele qual for, pode até me bater e levar a luta ganha por pontos durante 11 rounds; o nocaute, contudo, será impetrado por mim.
Vou experimentar, hoje, uma nova receita de chocolate quente, peguei na net : vai leite condensado, creme de leite e canela.
Inevitável, pensei em um ingrediente adicional, uma licenciosa dose de rum, poderia batizá-lo de chocolate bucaneiro, em referência aos piratas que saqueavam as Antilhas, terra do rum, durante o século XVIII. Daria uma boa calibrada com um rum Oro e envergaria a caneca com minha insígnia.
Mas os bucaneiros, assim como o rum em minha vida, pertencem ao passado.
"Deixemos de coisa, cuidemos da vida".

Postar um comentário

0 Comentários