A criatividade do brasileiro é inegável. Para o mal. Para vulgarizar o clássico, para esculhambar o alheio.
As  trufas são fungos subterrâneos nascidos próximos a raízes de carvalhos  ou castanheiras à profundidade de 20 a 40 centímetros. Possuem aspecto  de mármore bege e negro. As trufas brancas são originárias da Itália e  as negras, da França, região de Perigord. Sua coleta e preparo requerem  alto grau de especialização gastronômica.
As  trufas negras têm preço variando entre 200 e 600 euros o quilo, e com  ela é feita o famoso confeito de chocolate. A verdadeira trufa traz em  seu interior a rara trufa francesa Perigord e chega a ser vendida por  170 euros a unidade.
Como  o brasileiro é pobre e desaculturado, ele resolve avacalhar com o que é  requintado. Inventou a trufa brasileira. Qualquer merda revestida numa  cápsula de chocolate virou trufa. Trufa de maracujá, de avelã, de  castanha, de côco, de morango, de kiwi, de qualquer porra, encapou de  chocolate, é trufa.
Só  que um rapaz identificado como Jefferson Schuster, e preso pela polícia  de Santa Maria - RS, superou qualquer gourmet francês. O safardana  criou o que já está sendo chamada de TRUFONHA. Trufa recheada de  maconha. Puta que o pariu. Brasileiro é foda. E o cara circulava de moto  por Santa Maria carregando um isopor com as trufonhas, como se fosse um  inocente vendedor de doces.
Impressionante  a multifuncionalidade da trufonha. A "larica" do maconheiro é  notória,  uma fome desgraçada que lhe dá após o consumo da erva, sobretudo um  apetite voraz por doces. Esse Jefferson resolveu a questão : o cara fuma  a maconha e depois come o chocolate.
Perfeito.
1 Comentários
hahahha gostei do comentário, bem original.
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